Download SQL Dumper V.7.5 Terbaru 2015

Lagi Mager Ngepost, Biarkan Translate yang bekerja wkwk....
Intinya kalo Mau Download aja, ini digunakan untuk mencari celah website dengan kerentanan SQL exploit / sql injection. ini cara ngehek nya sejuta umat , gimana ga dibilang sejuta umat ? orang gampang banget, tinggal masukin dork nya yang dipengen, abis itu tunggu aja ntar juga ada yang nyangkut, tinggal exploit dan dorr..~ masuk ke database ambil data didalem database itu misalnya admin nya, yaudah tinggal liat username sama passwordnya si admin tinggal login ke page admin nya. simple banget kan ? hahaha.... 
ini buat orang yang mau ngehek anti ribet dan instan , hasilnya di tusbol deh indexnya, nah yang begini nih yang gua ga suka.
Coba deh kalian build web indexnya aja misalnya udah rapih dan bagus tiba-tiba lupa backup dan index kalian kena tusbol hacked by bajigur ... pasti kesel kan?

cuma sekedar saran aja kalo mau tusbol website titip file aja jangan suka tebas index, toh kalo tebas index kesian yang build udah lama-lama malah di tusbol dan dirusak, hargai website walaupun itu mudah di exploit ., kalo kalian baik ya bisa di kasih tau aja itu celah yang punya websitenya atau kalian tambal sendiri celahnya....

Sekian Dan Terima Gaji.


-Suports 20 metode SQL Injection; 
-Suports Multi. Mesin pencari online (untuk menemukan trajects);
-Pencarian -Automated untuk data dalam daftar URL massal;
-Analizer -Automated dan dumper dengan suntikan kustom poin (URL, POST, -Cookie, UserLogin atau userPassword);
-Dumper Menopang dumping data dengan multi-threading (database / tabel / -kolom / mengambil data);
-Exploiter, Analizer dan Dumper menopang hingga 50x benang separeted;
-Metode -Advanced WAF memotong;
-Kotak pertanyaan kustom -Advanced;
-Dumper Dapat membuang sejumlah besar data, dengan hebat kontrol delay -setiap permintaan;
-Mudah Beralih kerentanan kerentanan (database internal);
-Daftar proxy -Suports;
-GeoIP Database;
-Advanced Sistem Sampah bekerja dengan jutaan url;
-Admin Finder login;
-Exe -Standalone (tidak menginstal).

Screenshoots:





Pendukung bug:

    - MySQL
    - Union (Integer / String)
    - Kesalahan (Integer / String) ** Kesalahan Metode:
    - Dua Query
    - XPath
    - ExtractValue
    - XPath
    - UpdateXML
    - Brute Memaksa
    - Buta
    - Load File
    - Load File Scanner ** Illegal Mix Of Collations:
    - UnHexHex ()
    - Binary ()
    - Cast Sebagai Char
    - Compress (Uncompress ())
    - Mengkonversi Menggunakan utf8
    - Mengkonversi Menggunakan latin1
    - Aes_decrypt (aes_encrypt ())
    - MS SQL
    - Union (Integer / String)
    - Kesalahan (Integer / String) ** Illegal Mix Of Collations:
    - SQL_Latin1;
    - Cast Sebagai Char.
    - Oracle
    - Union (Integer / String)
    - Kesalahan (Integer / String) ** Kesalahan Metode:
    - GET_HOST_ADDRESS
    - DRITHSX.SN
    - GET; APPINGXPATH ** Illegal Mix Of Collations:
    - Cast Sebagai Char. ** Menopang Jenis TOP N:
    - ROWUM - RANK ()
    - DESE_RANK ()
    - PostegreSQL
    - Union (Integer / String)
    - Kesalahan (Integer / String)

https://drive.google.com/file/d/0B1Ye3YB8WVFnZEZNY29wRTQtZUE
Share on Google Plus

About HannaBe Rezika

Saya Hannabe Penulis Ulung dari UnderGround
    Blogger Comment

1 comments:

  1. Yang Punya SQL Dumper V.7.5 Siapa? Gw Minta Izin Sedot Gan..

    ReplyDelete