Cara Crack Cpanel Otomatis | cPanel Finder/Cracker Script By : 3xp1r3 Cyber Army

Sudah lama ga update , dikarnakan sibuk dengan pekerjaan .
Sekarang saya ingin sharing tentang crack cpanel ...

" Crack Cpanel kan susah bang , ribet harus dapet conf./ dapet ini dapet itu , harus di crack lagi .... males bang susah ah ..."

Tenang .... kali ini automatic crack kok , jadi kalian tinggal taro aja script nya di website .

SImak Tutorialnya :


Pertama harus punya shell yang udah ada di website .

ini shell saya :


sekarang kita upload cpanel cracker automatic :

Script autoexploit Cpanelnya download disini

sekarang tinggal masuk ke http://odysseydigitalsolutions.co.za/cpanel.php



Dan , BINGGO .......

User CPanelnya               : odysseydigitalso
Passwordnya CPanelnya : @wsi4all123!@#J


Tinggal masuk dah . LIke a Boss :D

http://odysseydigitalsolutions.co.za/cpanel atau http://odysseydigitalsolutions.co.za:2082



Yuhu ... cpanel baru . 

gampang kan tutorialnya ?
bahkan seorang idiot pun bisa melakukannya . :) 


catatan : jika terjadi seperti digambar ini , berarti tidak vuln crack :) 

cpanel yang vuln : Hostgator , Godaddy , dan sebangsanya . 


Thanks

Script sepenuhnya copyright :


cPanel Finder/Cracker

3xp1r3 Cyber Army


                 © rEd X | 3xp1r3 Cyber Army                        


Share on Google Plus

About HannaBe Rezika

Saya Hannabe Penulis Ulung dari UnderGround
    Blogger Comment

7 comments:

  1. pasword sama emailnya ga bisa gan

    ReplyDelete
  2. how to crack cpanel|how to crack server|how to crack symlink|how to crack shell cpanel
    http://bicombusiness.blogspot.com/2016/01/cpanel-cracker.html

    ReplyDelete

  3. cPanel Finder-Cpanel Cracker-Symlink cpanel Cracker
    http://lobatandawgs.com/78-cpanel-finder-cpanel-cracker-symlink-cpanel-cracker.html

    http://shanghaiblackgoons.com/81-cpanel-finder-cpanel-cracker-symlink-cpanel-cracker.html

    ReplyDelete
  4. where can i download these program

    ReplyDelete
  5. Cara naroh shell nya gmna d webset orang ?

    ReplyDelete
  6. Masih ggk mudeng dgan cara upload shell nya gan
    tolong bimbingannya dong

    http://muridnyagoogle.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. klu mau hack cpanel orang gimana gan? klu punya kita sendiri ngapain di hack.!! kita kan uda tau user sama password nya... jgn newbie gitu donk.

    ReplyDelete