Cara Crack Cpanel Otomatis | cPanel Finder/Cracker Script By : 3xp1r3 Cyber Army

Sudah lama ga update , dikarnakan sibuk dengan pekerjaan .
Sekarang saya ingin sharing tentang crack cpanel ...

" Crack Cpanel kan susah bang , ribet harus dapet conf./ dapet ini dapet itu , harus di crack lagi .... males bang susah ah ..."

Tenang .... kali ini automatic crack kok , jadi kalian tinggal taro aja script nya di website .

SImak Tutorialnya :


Pertama harus punya shell yang udah ada di website .

ini shell saya :


sekarang kita upload cpanel cracker automatic :

Script autoexploit Cpanelnya download disini

sekarang tinggal masuk ke http://odysseydigitalsolutions.co.za/cpanel.php



Dan , BINGGO .......

User CPanelnya               : odysseydigitalso
Passwordnya CPanelnya : @wsi4all123!@#J


Tinggal masuk dah . LIke a Boss :D

http://odysseydigitalsolutions.co.za/cpanel atau http://odysseydigitalsolutions.co.za:2082



Yuhu ... cpanel baru . 

gampang kan tutorialnya ?
bahkan seorang idiot pun bisa melakukannya . :) 


catatan : jika terjadi seperti digambar ini , berarti tidak vuln crack :) 

cpanel yang vuln : Hostgator , Godaddy , dan sebangsanya . 


Thanks

Script sepenuhnya copyright :


cPanel Finder/Cracker

3xp1r3 Cyber Army


                 © rEd X | 3xp1r3 Cyber Army                        


Share on Google Plus

About HannaBe Rezika

Saya Hannabe Penulis Ulung dari UnderGround
    Blogger Comment

8 comments:

  1. pasword sama emailnya ga bisa gan

    ReplyDelete
  2. how to crack cpanel|how to crack server|how to crack symlink|how to crack shell cpanel
    http://bicombusiness.blogspot.com/2016/01/cpanel-cracker.html

    ReplyDelete

  3. cPanel Finder-Cpanel Cracker-Symlink cpanel Cracker
    http://lobatandawgs.com/78-cpanel-finder-cpanel-cracker-symlink-cpanel-cracker.html

    http://shanghaiblackgoons.com/81-cpanel-finder-cpanel-cracker-symlink-cpanel-cracker.html

    ReplyDelete
  4. where can i download these program

    ReplyDelete
  5. Cara naroh shell nya gmna d webset orang ?

    ReplyDelete
  6. Masih ggk mudeng dgan cara upload shell nya gan
    tolong bimbingannya dong

    http://muridnyagoogle.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. klu mau hack cpanel orang gimana gan? klu punya kita sendiri ngapain di hack.!! kita kan uda tau user sama password nya... jgn newbie gitu donk.

    ReplyDelete
  8. cacat! knapa di resend ke faisalahmed.me

    ReplyDelete